NosaquariumsenIsère

Bienvenue à vous sur notre forum de passionnés d'aquariophilie.
NosaquariumsenIsère

Forum aquariophile de partage et d'échanges en Isère


    avis aux crevetteux

    Partagez
    avatar
    almahira
    Poisson addict
    Poisson addict

    Masculin Messages : 1065
    Date d'inscription : 21/05/2011
    Age : 57
    Localisation : 38130 Echirolles

    avis aux crevetteux

    Message par almahira le Jeu 28 Aoû 2014 - 21:56

    je viens de passé l'après midi avec un doux dingue de grenouilles, poissons et crevettes
    il s'applique à reproduire et sélectionné divers souches de crevettes et comme je ne vais pas tardé à retourné le voir (il habite près d'Oyonnax) je me permet de vous faire passer sa liste de diffusion, si l'un de vous est intéressé et s'il veux faire le voyage avec moi ou si vous voulez faire une commande groupée, je pourrais la descendre sur Grenoble
    il vend
    deep blue, white pearl, BT0, spotted mix grade a/s rouge (ce sont des crs qui donnent des spotted et des crs uniquement en rouge), CBS bien noire et blanches, smileys red, smileys noires, snow high, twbmf1 et f2, prl akae A/S
    echange possible
    deep blue 7.5, white pearl 2, BT0 11, spotted mix croisé benibachi 5, CBS 3, smileys red 5, smileys noires 7, snow high 5, twbm 3 et prl 5

    en relisant sa liste je vois qu'il en a oublié car j"avais flasher dessus des Dennerlé
    avatar
    Shrimp Yo
    Poisson assoiffé
    Poisson assoiffé

    Masculin Messages : 3615
    Date d'inscription : 28/03/2013
    Age : 32
    Localisation : 38240 Meylan

    Re: avis aux crevetteux

    Message par Shrimp Yo le Jeu 28 Aoû 2014 - 22:08

    Merci pour la proposition almahira, c'est super sympa Smile
    Mais rien pour moi Very Happy
    avatar
    pouef
    Poisson addict
    Poisson addict

    Masculin Messages : 845
    Date d'inscription : 17/04/2012
    Age : 43
    Localisation : 73240

    Re: avis aux crevetteux

    Message par pouef le Jeu 28 Aoû 2014 - 22:28

    Rien pour moi, je le connais, c'est Cédric. Il avait un stand à champ sur drac l'année dernière.
    avatar
    Shrimp Yo
    Poisson assoiffé
    Poisson assoiffé

    Masculin Messages : 3615
    Date d'inscription : 28/03/2013
    Age : 32
    Localisation : 38240 Meylan

    Re: avis aux crevetteux

    Message par Shrimp Yo le Jeu 28 Aoû 2014 - 22:43

    pouef a écrit:Rien pour moi, je le connais, c'est Cédric. Il avait un stand à champ sur drac l'année dernière.

    Ouais, je lui avais meme pris des cory tongue
    avatar
    woodman
    Poisson addict
    Poisson addict

    Masculin Messages : 513
    Date d'inscription : 10/03/2011
    Age : 33
    Localisation : Echirolles

    Re: avis aux crevetteux

    Message par woodman le Ven 29 Aoû 2014 - 21:07

    Merci Alain pour la proposition par contre, j'ai une question :

    spotted mix croisé benibachi ... C'est quoi ?
    avatar
    pouef
    Poisson addict
    Poisson addict

    Masculin Messages : 845
    Date d'inscription : 17/04/2012
    Age : 43
    Localisation : 73240

    Re: avis aux crevetteux

    Message par pouef le Ven 29 Aoû 2014 - 21:26

    Les benibachi sont une souche de PRL (pure red line)
    avatar
    almahira
    Poisson addict
    Poisson addict

    Masculin Messages : 1065
    Date d'inscription : 21/05/2011
    Age : 57
    Localisation : 38130 Echirolles

    Re: avis aux crevetteux

    Message par almahira le Mar 2 Sep 2014 - 7:44

    personne intéressé, je compte passé le voir le week end du 13-14 septembre
    avatar
    fredisa
    Staff
    Staff

    Masculin Messages : 5100
    Date d'inscription : 13/08/2012
    Age : 44
    Localisation : Pontcharra

    Emploi/loisirs : touche à tout/ touche à rien

    Re: avis aux crevetteux

    Message par fredisa le Mar 2 Sep 2014 - 8:56

    almahira a écrit:personne intéressé, je compte passé le voir le week end du 13-14 septembre
    Merci non,
    mais ramène-nous des photos bounce de ses bestiolles!


    _________________
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] à quoi rie Ophelie?                          [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


    Un [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] plein d'vie [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

    Un [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] de bestiolles!

    Changement d'avatar parc'que ça fait mal au bras à force de toujours gesticuler comme ça [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image].
    avatar
    philaplon
    Poisson assoiffé
    Poisson assoiffé

    Masculin Messages : 2588
    Date d'inscription : 06/02/2011
    Age : 47
    Localisation : La Buisse

    Re: avis aux crevetteux

    Message par philaplon le Mar 2 Sep 2014 - 12:36

    almahira a écrit:personne intéressé, je compte passé le voir le week end du 13-14 septembre

    C quoi les prix de tous ce troupeau ?
    avatar
    almahira
    Poisson addict
    Poisson addict

    Masculin Messages : 1065
    Date d'inscription : 21/05/2011
    Age : 57
    Localisation : 38130 Echirolles

    Re: avis aux crevetteux

    Message par almahira le Mar 2 Sep 2014 - 12:53

    Je t'invite à le contacter directement sur le forum mybribri qu'il fréquente sous le speudo cedric.f
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

    Contenu sponsorisé

    Re: avis aux crevetteux

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Ven 22 Sep 2017 - 13:37