NosaquariumsenIsère

Bienvenue à vous sur notre forum de passionnés d'aquariophilie.
NosaquariumsenIsère

Forum aquariophile de partage et d'échanges en Isère


    Avis sur tâches blanches sur ma racine !!

    Partagez
    avatar
    Stefou
    Poisson bavard
    Poisson bavard

    Féminin Messages : 242
    Date d'inscription : 08/08/2015
    Age : 21
    Localisation : St Paul de Varces

    Emploi/loisirs : Etudiante infirmière 1er Année

    Avis sur tâches blanches sur ma racine !!

    Message par Stefou le Dim 31 Juil 2016 - 15:20

    Coucou tous le monde,
    Je ne sais pas où poster mon problème donc je viens ici

    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

    J'attend vos avis
    avatar
    Stefou
    Poisson bavard
    Poisson bavard

    Féminin Messages : 242
    Date d'inscription : 08/08/2015
    Age : 21
    Localisation : St Paul de Varces

    Emploi/loisirs : Etudiante infirmière 1er Année

    Re: Avis sur tâches blanches sur ma racine !!

    Message par Stefou le Dim 31 Juil 2016 - 15:23

    PS: elle a bouilli pendant 2h !! Et je l'ai acheté comme sa
    avatar
    fredisa
    Staff
    Staff

    Masculin Messages : 5100
    Date d'inscription : 13/08/2012
    Age : 44
    Localisation : Pontcharra

    Emploi/loisirs : touche à tout/ touche à rien

    Re: Avis sur tâches blanches sur ma racine !!

    Message par fredisa le Dim 31 Juil 2016 - 21:55

    Stefou a écrit:PS: elle a bouilli pendant 2h !!  Et je l'ai acheté comme sa

    Tu veux dire que tu l'as acheter avec les tâches blanches?


    _________________
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] à quoi rie Ophelie?                          [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


    Un [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] plein d'vie [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

    Un [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] de bestiolles!

    Changement d'avatar parc'que ça fait mal au bras à force de toujours gesticuler comme ça [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image].
    avatar
    Stefou
    Poisson bavard
    Poisson bavard

    Féminin Messages : 242
    Date d'inscription : 08/08/2015
    Age : 21
    Localisation : St Paul de Varces

    Emploi/loisirs : Etudiante infirmière 1er Année

    Re: Avis sur tâches blanches sur ma racine !!

    Message par Stefou le Dim 31 Juil 2016 - 21:57

    oui c'est sa !! elle se voit encore plus dans l'eau. Personnellement elle ne me dérange pas mais c'est savoir au cas où il y'a un risque Smile
    avatar
    galileo38
    Staff
    Staff

    Masculin Messages : 5289
    Date d'inscription : 10/04/2011
    Age : 47
    Localisation : Villemoirieu [38]

    Emploi/loisirs : Biologie-Santé-Branche lyonnaise de nosaquaenisère (toujours !)

    Re: Avis sur tâches blanches sur ma racine !!

    Message par galileo38 le Lun 1 Aoû 2016 - 9:37

    Tu l'as achetée en magasin ou chez un particulier ?
    avatar
    Stefou
    Poisson bavard
    Poisson bavard

    Féminin Messages : 242
    Date d'inscription : 08/08/2015
    Age : 21
    Localisation : St Paul de Varces

    Emploi/loisirs : Etudiante infirmière 1er Année

    Re: Avis sur tâches blanches sur ma racine !!

    Message par Stefou le Lun 1 Aoû 2016 - 9:40

    je l'ai acheté en magasin. chez M* Zoo à comboire. j'ai regardé sur internet. ils disent que se sont des champignons qui ne sont pas nocif pour les poissons mais j'aimerai être certaine de cette information. c'est pour cela que j'ai posté mon problème sur le forum
    avatar
    galileo38
    Staff
    Staff

    Masculin Messages : 5289
    Date d'inscription : 10/04/2011
    Age : 47
    Localisation : Villemoirieu [38]

    Emploi/loisirs : Biologie-Santé-Branche lyonnaise de nosaquaenisère (toujours !)

    Re: Avis sur tâches blanches sur ma racine !!

    Message par galileo38 le Lun 1 Aoû 2016 - 9:43

    Oui il y a parfois des champignons blancs qui se développent sur les racines immergées et c'est sans danger.
    Je m'étonne qu'il y ait des traces blanches sur la racine sèche quand tu l'as achetée.
    avatar
    Stefou
    Poisson bavard
    Poisson bavard

    Féminin Messages : 242
    Date d'inscription : 08/08/2015
    Age : 21
    Localisation : St Paul de Varces

    Emploi/loisirs : Etudiante infirmière 1er Année

    Re: Avis sur tâches blanches sur ma racine !!

    Message par Stefou le Lun 1 Aoû 2016 - 9:46

    si c'est sans danger, je suis plutôt contente Very Happy Very Happy

    voici la racine quand je l'ai acheté en magasin. l'image est un peu flou mais on voit légèrement des taches blanches
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    avatar
    galileo38
    Staff
    Staff

    Masculin Messages : 5289
    Date d'inscription : 10/04/2011
    Age : 47
    Localisation : Villemoirieu [38]

    Emploi/loisirs : Biologie-Santé-Branche lyonnaise de nosaquaenisère (toujours !)

    Re: Avis sur tâches blanches sur ma racine !!

    Message par galileo38 le Lun 1 Aoû 2016 - 9:53

    Si ça dérange sur le plan esthétique, tu peux essayer de frotter les traces avec une petite brosse en fer ou une brosse à dent.
    avatar
    Stefou
    Poisson bavard
    Poisson bavard

    Féminin Messages : 242
    Date d'inscription : 08/08/2015
    Age : 21
    Localisation : St Paul de Varces

    Emploi/loisirs : Etudiante infirmière 1er Année

    Re: Avis sur tâches blanches sur ma racine !!

    Message par Stefou le Lun 1 Aoû 2016 - 10:12

    en sois, sa ne va pas me déranger car une grande partie sera cacher par des plantes (anubias et microsorum que je vais attaché).

    en tout cas, merci du conseils Very Happy Very Happy

    Contenu sponsorisé

    Re: Avis sur tâches blanches sur ma racine !!

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Sam 24 Juin 2017 - 9:00